447

Krapfen

Ein Krapfen ist ein Siedegebäck, das meist schwimmend in Fett ausgebacken wird und aus süßem Hefeteig oder einem Teig aus Weizenmehl und Eiern besteht. In Tirol war man besonders kreativ, was die Inhalte der Krapfen betrifft, und so gibt es heute eine Vielzahl von “süßen” und “sauren” Varianten, die köstlich schmecken. Einige davon sind besonders bekannt und haben einen festen Platz in den Küchen traditionsbewusster Familien und Feinschmecker eingenommen.

In unserer Manufaktur haben wir auch in diesem Bereich viel probiert und nur die besten Varianten bei der Zubereitung der Krapfen zum Einsatz gebracht. Was wir erreicht haben, das kann sich sehen – und vor allem schmecken – lassen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Bei Interesse an Produkten die nicht in unserem Onlineshop aufgelistet sind, besuch uns auf www.dengg.info oder schreib uns einfach eine Mail an .

Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK